Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 38
Зарегистрирован: 16.11.07
Откуда: Ukraine, Kharkiv
|
|
Отправлено: 24.12.07 01:39. Заголовок: Аквариум и террариум
Кто увлекается подобными вещами, пишем не стесняемся!!!
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 769
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 15.02.08 15:57. Заголовок: Ну вооот сразу разве..
Ну вооот сразу развели и сразу не до того. Это ж наглядный примере кре-а-ти-вно-сти!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 70
Зарегистрирован: 16.11.07
Откуда: Ukraine, Kharkiv
|
|
Отправлено: 16.02.08 02:25. Заголовок: Вах, какой креативне..
Вах, какой креативненький! Ню-ню!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 858
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.08 16:30. Заголовок: Весной купила с дочк..
Весной купила с дочкой пару улиток Ампулярий. Они бодро принялись ползать по стенкам аквариума. Вероятность того, что нам могли попасться мальчик и девочка(а Ампулярии разнополые и не являются гермафродитами) нами не рассматривалась вообще! Как-то раз, они были замечаны в прилипании друг к другу, но сей факт был отнесен к желанию почистить друг другу раковины. А вчера утром мы обнаружили на стенке акавриума кладку икры... Мало того, вечером они снова были вместе....Вобщем, процесс изготовления маленьких "улитят" поставлен на конвейр!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1225
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.09.08 12:33. Заголовок: lielana пишет: Весн..
lielana пишет: цитата: | Весной купила с дочкой пару улиток Ампулярий |
| Улитки в чесночном соусе по-французски - улитки (филе) - 100г - сливочное масло - 100г - чеснок - 3 зубчика - лимон - 1 шт. - петрушка - 1 пучок - кулинарный жир - соль, молотый черный перец - по вкусу. Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 862
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.09.08 19:36. Заголовок: Путник пишет: филе ..
Путник пишет: ты знаешь, у меня абсолютно такие же мысли возникли, когда поняла, что меня ждет в перспективе
|
|
|
|
| |
Сообщение: 873
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.09.08 22:24. Заголовок: сегодня повылуплялис..
|
|
|
Ответов - 46
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|