Тема дня: Кризис заканчивается?!

АвторСообщение



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 30.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.09 22:50. Заголовок: Пикник


А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Вкусные шашлычки



Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллектива:)Рецепт с сайта http://russianfood.com

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]







Сообщение: 1373
Зарегистрирован: 22.10.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.09 09:51. Заголовок: сколько видел мужчин..


сколько видел мужчин - у каждого свой рецепт и способ приготовления шашлыка.. теперь еще и женщины подключились

Даже точка лазерного прицела на твоем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1026
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 15:40. Заголовок: Ну, если касаемо шаш..


Ну, если касаемо шашлыка, то на вторые выходные мая я его тож забацала. Правда, рецепт у меня каждый раз новый, но шашлыки получаются отменные))







а этого симпатичного рака я выпустила обратно в речку...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 05.03.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 14:33. Заголовок: Лука! Не хватает лук..


Лука! Не хватает лука!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1027
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.09 11:49. Заголовок: а с луком отдельная ..


а с луком отдельная история...я его жарю на сковородке в большом количестве масла...получается совершенно сказочная закусь! сосед раньше на шампуры лук надвешивал...теперь стал как я..на сковородке...на медленном огоньке, чтоб не пригорел...ммм....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 255
Зарегистрирован: 16.11.07
Откуда: Ukraine, Kharkiv
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 12:15. Заголовок: Какая вкусная тема! ..


Какая вкусная тема! Спасибо за рецепты.

А я люблю шашлык по карски. Очень вкусный и мега легкий в приготовлении.
Мясо замачивается в гранате (в гранате мужского пола, т.е. в том, который фрукт, а не боеприпас).
Можно обойтись гранатовым соком, тогда вообще делать нечего.

Маринуется часа три-четыре в соке или пять - шесть в зернышках (в зернышках всеж вкуснее получается). Жарится не долго, внутри мясо остается слегка сырым, но пропитанным соком.
Оооочень вкусно!

Crazy engineer... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет